網站流量:290959
                 
首頁 >> 印媒技術 >> 設備材料
SPGPrints全新的RotaPlate顯影&烘乾一體機標準化的質量,加速絲網製版工作流程
2018/02/02

來源:科印網  作者:施托克

SPGPrints (施托克)全新的 RotaPlate顯影 & 烘乾一體機提供快速、符合人體工程學的自動化方式,採用單一步驟,質量可靠的方法進行顯影和乾燥 RotaPlate絲網版。

  一次顯影烘乾過程需要三到四分鐘,曝光的網版使用循環水徹底清洗,然後自動烘乾且無需人工操作。在此過程完成後,絲網版立即可用於下一步驟(密封/粘接端環)。

  RotaPlate 顯影 & 烘乾 的速度比人工顯影的流程快四倍,不需要使用水槍,避免了使用水槍時可能造成的工人手腕疲勞。每次循環節省的時間估計高達12 分鐘,非常適合於高產量的情況。自動顯影和乾燥確保絲網質量的一致性,並且解放了操作人員,讓其集中於價值更高的活動。

  設備小巧,佔地僅 1 平方米,節能環保。它包含水過濾和循環系統,不需要排水或排氣:只需要使用電力和壓縮空氣。

  RotaPlate顯影 & 烘乾一體機適用於全系列的 RotaPlate 網版。它還帶有直觀的人機界面,在觸摸屏上輕點便可激活工作。

  SPGPrints (施托克)的 RotaPlate 電鑄絲網具有高強度,操作簡便,可重複使用,高速印刷而穩定,非常適用於非 SPGPrints 絲網印刷設備,提供各種類型目數的絲網版材,可用於需要厚墨層或光油覆蓋的高附加值印刷,包括觸感光油、不透明和豐富色彩、金屬箔、盲文、警示三角標、細小文字和精細線條。RotaPlate 絲網版可通過

  VariLEX 激光曝光機進行數字化曝光,分辨率高達 5080dpi。

  SPGPrints 標籤印刷商業經理 Hank Guitjens 說:「絲網版的顯影清洗是一項重複而單調的工作,其質量很難控制。RotaPlate顯影 & 烘乾一體機是一個完整、可持續的系統,與先進的曝光設備集成在一個標準化的工作流程中提供最優質的絲網版,實現可重複,高質量的效果。這個設備是一個現代,乾淨,精益的印刷車間完美補充,極少需要人工操作。」

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

數位身分證換發案,會成為今年大選的未爆彈嗎?
再談eID數位身分證「PC晶片卡及印製設備」採購案
請把新數位身分證(eID)PC晶片卡生產留在台灣
政府推動新數位身分證的招標爭議
「扶植國內廠商」是政府推動新數位身分證的必要政策
 更多文章

2019年中華印刷科技年報徵稿重要資訊!!
2019年中華印刷科技年報徵稿開始囉
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw