網站流量:266245
                 
首頁 >> 印媒資訊 >> 國外印媒資訊
2019年德國印刷廠不得不大幅提高價格
2018/12/03
來源:科印網
 
       據德國印刷傳媒11月15日報導,漢堡Apenberg & Partner諮詢公司秋季預測2019年的結果令人震驚:“德國印刷廠2019年不得不大幅提高其價格。紙價上漲使印刷行業別無選擇。”儘管市場情況緊張,但大多數印刷商給客漲價並不情願,諮詢公司對該項調研發布的新聞評估稱,在紙價上漲的背景下,這是一個經營管理上的嚴重錯誤。
 
  根據目前漢堡Apenberg & Partner諮詢公司秋季預測的最新結果表明,德國印刷工業的危機將更加嚴重。正如調查顯示,所有93%的受訪者預計從其供應商方面會大幅提價,但只有20%的印刷廠經理敢於對其客戶提價。有關人士說,“這是一個致命的決定,這將導致大多數印刷廠難以忍受的損失。
 
  參加目前調查的有173個參與者–在行業細分方面,傳統印刷業的反響最大,隨後是出版商和印刷供應商。特別是包裝印刷領域,今年的參與者比去年明顯減少。
 
  印刷行業
 
  如調查顯示,印刷行業對2019年的期望不再像12個月以前那麼樂觀。93%的受訪者預計在客戶價格停滯的情況下,供應商會提價,調查參與者中沒有人期望這種情況會緩解。在捲筒紙膠印方面特別引人注目,他們預計2019年供應商會提價,而他們在2018年的調查中對提價問題很少進行評價。單張紙印刷企業幾乎反映商業印刷部門的估計。他們大多數擔心市場發展繼續下滑(佔51%) ,並同樣預計供應商提價。此外,今年的調查顯示,所有80%的數字印刷生產的企業也具有單張紙印刷的能力。因此該部門對未來的評估幾乎與單張紙印刷廠的評估一致。
 
  出版商
 
  根據此項調查,出版商預計,由於供應商提價和客戶價格停滯,去年市場發展略有下降,他們預計今年市場將出現更嚴重的負面影響(佔65%) ,這也是由於供應商大幅提價造成的(佔73%)。另一方面,正如調查顯示,出版商對客戶價格持謹慎樂觀態度,約46%的人預計2019年會出現漲價。
 
  印刷供應商
 
  另一方面,供應行業分享了停滯的市場環境的預期,儘管這一群體代表2019年適度的前景。只有38%的人預計市場發展略有下降,相反有34%的人希望盈利會改善。
 
  包裝印刷
 
  去年這個群體已經表現出對未來比較樂觀的態度。儘管預計供應商價格上漲,但預計沒有任何理由會導致標籤和折疊紙盒產品類的發展會下降。
中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
Idealliance首席執行官Baechle在拜訪台灣期間會見新的全球辦事處,服務提供商,品牌及OEM
 更多文章

可持續發展和電子商務推動奢侈品包裝的增長
台灣印刷業界,男兒當自強
紙業風雲2/台灣衛生紙搶購熱潮
台灣加入CPTPP造紙暨印刷產業溝通簡報
紙業風雲/驚悚的2017年
 更多文章

2019年中華印刷科技年報徵稿重要資訊!!
2019年中華印刷科技年報徵稿開始囉
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw