網站流量:303746
                 
首頁 >> 印媒資訊 >> 紙業新聞
15 三大知名品牌合作開展回收計劃 回收格拉辛紙 化廢為寶
2018/10/19

來源:Avery Dennison

 

全球生產材料製造公司Avery Dennison Corporation正與知名美容公司L’Oréal Australia和澳洲廢品管理公司Wasteflex合作,開展垃圾零堆填的回收再利用計劃。


三大公司聯手合作,開展垃圾零堆填的回收計劃。

Avery Dennison的離型紙回收再利用計劃,符合企業的可持續發展目標,協助客戶減少產品浪費。此回收計劃將幫助品牌把格拉辛紙(貼標過程中所產生的廢棄物)從廢棄物中分離出來,轉化為可以再利用的產品。通過此計劃,L’Oréal Australia成功分離超過六噸的格拉辛紙,更成為廢紙回收再利用行業中所使用的再生紙資源。

Avery Dennison的發言人Anil K. Sharma表示,憑藉回收計劃,有關的品牌可以減少廢棄物的出現,實現零堆填的目標,同時也降低了對環境的傷害。今次的三方合作,有效地提升業務的可持續性,並且獲得顯著的成果。Wasteflex總裁Matt Tamplin非常高興能為行業提供一種新的環保解決方案,把格拉辛紙轉化為再生紙資源,推動各大企業在可持續發展之中更進一步。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

數位身分證換發案,驚傳廢標再開標
2020年全球趨勢與展望
香港印刷業概況
Print by Number 印刷產業與標準化的距離
數位身分證換發案,會成為今年大選的未爆彈嗎?
 更多文章

2020年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
2016臺灣印刷產業白皮書下載
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw