網站流量:470145
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
艾睿電子和Cadence加速印刷電路板設計流程
2018/02/02

來源:艾睿電子

  全新的在線工具有助於實現從設計到仿真和佈局以至到製造的無縫整合

  艾睿電子和Cadence Design Systems公司擴大了其正在進行的合作,在Arrow.com設計中心推出針對OrCAD Capture Cloud的Cadence OrCAD Entrepreneur包。相比獨立系統上的傳統手工設計和仿真,新的軟件工具套件縮短了設計師從設計到原型所花的一半時間。

  艾睿首席數碼總監Matt Anderson表示:「數以千計的設計工程師在Arrow.com上使用OrCAD Capture Cloud。OrCAD Entrepreneur會更進一步幫助工程師比以往更快速、更輕鬆地將他們的設計理念融入生活。我們艾睿期待繼續與Cadence的成功合作,並將OrCAD Entrepreneur這樣的最先進在線設計工具提供給依靠我們數字平台的工程師。」

  使用OrCAD Entrepreneur的設計師可以在熟悉的OrCAD Capture Cloud設計環境中完成他們的系統級設計,只須訪問Arrow.com即可。然後,他們可以將設計下載到桌面進行仿真和佈局 - 從設計到先進的電路仿真和PCB佈局一直到製造進行無縫整合。

  在雲計算設計環境內,設計師還可以從現有的艾睿參考設計中選擇,從現有艾睿元器件庫中挑選元件,並生成完整的物料清單,所有這些都是無縫的流程。設計師還可以打印、共享和上傳新設計。

  Cadence定製IC和PCB部門高級副總裁兼總經理Tom Beckley表示:「我們很高興能在與艾睿持續的合作中實現這一最新里程碑。通過與艾睿的豐富在線資源更緊密地結合OrCAD Capture Cloud進一步簡化PCB設計流程,OrCAD Entrepreneur推進了Cadence的系統設計提升戰略,並有助於工程師更有效地為市場提供差異化產品。」

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

2024 X-Rite Pantone FOCA 認證培訓 5/28,31
X-Rite Pantone FOCA 認證培訓課程(2024/5/9-10)
色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
 更多文章

2022年日本印刷業銷售額為75,639億日圓
美國網路出版廣播與網路搜尋入口網站建置(2010-21)淨增加了 77%
2023年台灣印刷包裝相關產業回顧與展望
美國印刷機構2010–2021統計下降了 20%
美國圖書出版機構2010-2021統計下降了 20%
 更多文章

本會與設計印象雜誌共同主辦「台灣印刷界 男兒當自強/共創印刷包裝業未來」論壇
本會召開「2024 中華印刷科技年報」審稿會議
本會召開第十六屆第七次理監事聯席會議
「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,延至113年3月22日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第三次會員大會暨論文研討會」
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw