網站流量:227749
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
MPS在美國首次使用UV柔版印刷機印刷郵票
2018/09/14

來源:LABELS&LABELING  作者:labels

  MPS系統北美公司成為首家採用UV柔版印刷機印刷郵票的柔版連線印刷機製造商。

  這種特色產品是一個3.7x5.1在收藏家版郵票小型張,顯示了現實生活中的神奇效果。當把郵票上下旋轉時,可以看到一隻白兔從空頂帽子中爬出來,然後神奇地消失了。

  郵票的特點是採用數字設計的光學陣列幻象,內容是傳統的帽子中的兔子魔術。美國賓夕法尼亞州萊維敦市的Imageworx公司利用其專有的3D標籤設計技術、高分辨率成像技術和印刷版材,將原始設計轉化為動畫多幀序列。本次UV柔版印刷是使用17英吋的10色MPS EF 430印刷機印製的。通過非常嚴格的套印,MPS印刷機能夠將整個(魔術)過程印刷成一個圖像,從頭到尾。

 

  MPS應用經理迪利普‧沙赫(Dilip Shah)和Imageworx公司的傑夫‧托普費爾(Jeff Toepfer)在一份聯合聲明中評論說:「使用在綠灣工廠的MPS EF 430多材料演示印刷機,Imageworx公司的印前方面的技術訣竅,印刷出高質量的柔性版郵票,這是首次。」

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
Idealliance首席執行官Baechle在拜訪台灣期間會見新的全球辦事處,服務提供商,品牌及OEM
台灣首次 G7 Expert 認證專家教育訓練(12/4-7)
 更多文章

台灣印刷業界,男兒當自強
紙業風雲2/台灣衛生紙搶購熱潮
台灣加入CPTPP造紙暨印刷產業溝通簡報
紙業風雲/驚悚的2017年
台灣印刷業2017年回顧與2018年展望
 更多文章

運用雲端色彩品質管控系統接軌國際訂單與LED UV印刷,數位後加工之應用研討會
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
2018年中華印刷科技年報徵稿開始囉
日本印刷產業機械工業會、IGAS大中華區負責人及TIGAX台北國際印刷機械材料展執行長拜訪學會
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw