網站流量:459402
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
SML拓展化妝品標籤使用RFID技術
2018/08/24

來源:LABELS&LABELING   作者:labels

  SML集團是一家專業從事RFID吊牌製作與加工的企業。該企業目前已涉足RFID六大外圍市場,並認為這些市場因此而受益。RFID六大外圍市場包括:化妝品與香水、移動手機及其附屬產品、眼鏡、酒類產品、食品及零售藥店。「上述六大部門在使用RFID技術過程中都遇到過同樣的挑戰和痛點,如分類庫存的準確性等,諸如此類的問題也同樣存在於服裝和鞋帽市場。」SML集團首席技術總監兼高級副總裁Dean Frew先生介紹道,「我們的市場分析顯示,上述市場均存在嚴重的庫存準確率問題。但是使用RFID吊牌技術後,可以帶來一流的物品等級庫存管理,前所未有的方便。」

  Frew先生補充道:「在零售鏈上,香水是利潤率最高的一款產品之一。我們注意到一些從事服裝零售的企業已經擴展至化妝品和香水的銷售,給企業的產品管理帶來複雜性,這就是為什麼我們要滲透到這些領域的主要原因。」

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

2022 年台灣印刷包裝相關產業回顧與 2023 年展望
2021年台灣印刷包裝相關產業年度報告(三)
2021年台灣印刷包裝相關產業年度報告(二)
2021年台灣印刷包裝相關產業年度報告(一)
2020年台灣印刷包裝相關產業年度報告(四)
 更多文章

「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,至113年3月15日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第三次會員大會暨論文研討會」
「2023中華印刷科技年報」徵稿開始,至112年3月10日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第二次會員大會暨論文研討會」
召開本會「第十六屆第一次會員大會暨論文研討會」
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw