網站流量:470143
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
德國比勒推出兩款新產品
2018/08/10

來源:LABELS&LABELING  作者:labels

  德國比勒公司(BST eltromat)日前推出兩款新產品:FVG POS 100傳感定位器和ekr 500數碼單元觸摸屏控制器,這意味著一個全新的捲筒材料糾偏指揮系統(的誕生)。

德國比勒推出兩款新產品

  這兩款產品都是在比勒現有產品基礎上開發的。在Print4All展覽會上,比勒針對捲筒材料加工領域的質量保證,推出了一系列的產品。該公司的產品聚集在捲筒材料糾偏、100%檢測、套准控制、捲筒材料監視、顏色測量和管理、工作流程以及厚度和基本重量檢測。

  「Print4All展出主題的擴大,為我們提供了一個很好的平台,讓我們宣佈FVG POS 100和ekr 500數碼單元觸摸屏的正式銷售。參觀者對我們的系列產品,特別是產品的反饋非常積極,」比勒意大利公司總經理Paolo Tamburrini說,他的公司也在Print4All上收穫了成功。「很多客戶希望自己操作一下這種控制器,他們對ekr 500數碼單元觸摸屏使用的簡單感到驚訝。我們的員工也展示了操作新的傳感定位器和把它集成到設備上是多麼的簡單。」

  FVG POS 100使用馬達驅動的傳感器,可以將傳感器推移至捲筒材料邊緣,並通過傳感器提供的測量結果對捲筒材料進行定位。比勒公司的產品管理負責人Ingo Ellerbrock稱:「我們開發新的傳感定位器FVG POS 100,首先針對的是寬幅的捲筒材料,它基本可以像寬陣列傳感器那樣運行。」

  ekr 500數碼單元觸摸屏由一個控制器和一個指令器構成,用於操控糾偏設備。它是以由來自全球的客戶提出的控制概念並(由這些客戶)進行了測試,不過現在這種產品又具備了新的特徵,包括通過柔性屏進行操作。這種選項使得設備的操作者可以在任何他認為有幫助的地方安裝觸摸屏。有了觸摸屏,可以很容易地實現不同界面,比如不同的捲筒材料寬度之間的轉換,可以顯示狀態信息或對捲筒材料位置進行調整設置。指令器可以和控制器分開定位,或者用作第二個控制單元,作為現有指令器的輔助。

  新的控制器也可以作為插件和顯示裝置:插入後它可以自動尋址已安裝的傳感器,超聲波或紅外線傳感器均可辨識。調試既不需要套准也不需要配置。

  ekr 500數碼單元觸摸屏指令器是100%向下兼容的。比勒的客戶可以很容易地使用帶柔性屏的新ekr指令器,代替早期控制器上的現有指令器。這意味著比勒提供了(更好的)投資保障,同時(可以幫客戶)能夠切換到最新的技術。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

2024 X-Rite Pantone FOCA 認證培訓 5/28,31
X-Rite Pantone FOCA 認證培訓課程(2024/5/9-10)
色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
 更多文章

2022年日本印刷業銷售額為75,639億日圓
美國網路出版廣播與網路搜尋入口網站建置(2010-21)淨增加了 77%
2023年台灣印刷包裝相關產業回顧與展望
美國印刷機構2010–2021統計下降了 20%
美國圖書出版機構2010-2021統計下降了 20%
 更多文章

本會與設計印象雜誌共同主辦「台灣印刷界 男兒當自強/共創印刷包裝業未來」論壇
本會召開「2024 中華印刷科技年報」審稿會議
本會召開第十六屆第七次理監事聯席會議
「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,延至113年3月22日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第三次會員大會暨論文研討會」
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw