網站流量:429166
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
艾司科推出新的柔印製版系統
2018/06/15

來源:LABELS&LABELING  作者:labels

  艾司科日前推出了CDI Crystal 4835和Print Control Wizard柔印製版系統。

  這些新推出的產品標誌著行業中第一款也是唯一一款自動化的柔印製版生產線,可以使整個工藝過程變得更流暢,艾司科讓它自動化程度更高也更易使用。這不僅提高了製版的生產效率,同時也自始至終保證了質量和一致性,並使柔印製版變得更簡單。

艾司科推出新的柔印製版系統

  繼成功推出CDI Crystal 5080柔印曝光機之後,艾司科推出了CDI Crystal 4835。這種新的曝光機支持48x35英吋的印版尺寸,這是柔印加工企業最流行的幅面,同時該款設備也提供了與CDI Crystal 5080同樣的優勢。Crystal CDI的特點包括自動裝版、卸版,並且容易使用。操作者只需要很少的培訓,而在機器上操作的時間也縮短了50%。此外,由於人為因素造成的印版的浪費和印版製版結果的不一致問題也得到了徹底消除。

  CDI Crystal 4835一個最早的使用者——德國Schur包裝集團的印前經理Lene Hoegh Madsen證實:「CDI Crystal和XPS Crystal都是很容易操作的。我們培訓一名新手的時間很短,這使得我們可以根據自己的需要,在晚上或者凌晨進行製版,而不需要我們的製版專家在場。」

  XPS Crystal曝光單元已經在5080和4835等幅面設備上安裝了幾年了。這些系統由於將人工操作從9步減為1步而多次獲獎,同時,得益於該系統獨特的、已經獲得專利的數字控制同步完成UV光正曝和背曝,使其製出的印版質量更高也更穩定。

  CDI Crystal和Crystal XPS相結合,可以使操作者從平凡而重複的工作中解脫出來。它還意味著(操作者)只需要照看一個系統。

  新的Print Control Wizard軟件使製版部門的簡化程度達到了一個新的層次。艾司科將數十年的專業知識轉化為一個易於使用的程序,該程序將複雜操作從柔印製版過程中剔除出去。

  這種應用程序可以根據不同的印刷參數,按照需要輸出正確的印版。艾司科表示,通過Print Control Wizard製作的印版具有「優越的印刷質量」;因為它們使用的加網和網點增益曲線,考慮到印刷機、承印材料、油墨、網紋輥和其他印刷參數。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

2021年台灣印刷包裝相關產業年度報告(三)
2021年台灣印刷包裝相關產業年度報告(二)
2021年台灣印刷包裝相關產業年度報告(一)
2020年台灣印刷包裝相關產業年度報告(四)
2020年台灣印刷包裝相關產業年度報告(三)
 更多文章

「2023中華印刷科技年報」徵稿開始,至112年3月10日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第二次會員大會暨論文研討會」
召開本會「第十六屆第一次會員大會暨論文研討會」
2021年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
2020年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw