網站流量:466122
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
Facebook打擊假新聞三步走:將投放印刷廣告
2018/06/01

來源:新浪科技

  北京時間5月24日下午消息,Facebook週三宣佈該公司將啟動3個新項目來繼續打擊假新聞。

  第一個項目是新聞素養項目,教給人們如何識別假新聞,並通過各種信息讓人們瞭解Facebook如何打擊這個問題。這些信息將出現在News Feed頂部和印刷廣告中,首先面向美國推廣,今後幾個月再面向其他國家推廣。

  Facebook還會招募研究人員來探索該平台上的虛假信息數量和影響。該公司還將為研究人員提供資金,並讓其可以使用「隱私受到保護的數據集」。

  最後,Facebook還推出了一部名為「面對事實」的短片,讓外界得以瞭解該公司是如何對抗假新聞的。

  這家全球最大社交網絡一直因為假新聞和虛假信息而備受指責,甚至有人認為特朗普當選美國總統也與此有關。該公司CEO馬克‧扎克伯格(Mark Zuckerberg)最初認為這種說法「很瘋狂」,但他後來也分享了應對假新聞的計畫。扎克伯格今年1月表示,他今年將致力於修正Facebook。

  儘管投放印刷廣告的決定對於一個在線平台來說似乎是意外之舉,但Facebook之前就曾經採取過這種措施。該公司今年3月曾在美國和英國的報紙上投放整版廣告,對劍橋分析(Cambridge Analytica)數據洩密醜聞道歉。那次事件導致8700萬Facebook用戶數據被不當分享給這家政治諮詢公司。

  Facebook上月還投放了一則名為「Facebook Here Together」的電視廣告,在扎克伯格出席美國國會聽證會後播放。該廣告向用戶保證,Facebook將採取更多措施保護他們的數據安全和隱私。包括Uber在內的其他公司也曾經使用電視廣告向用戶道歉。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

X-Rite Pantone FOCA 認證培訓課程(2024/5/9-10)
色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
 更多文章

美國印刷機構2010–2021統計
美國圖書出版機構2010-2021統計
美國賀卡出版機構2010-2021統計
2030包裝趨勢研究
現代工業包裝的趨勢、挑戰與機遇
 更多文章

「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,延至113年3月22日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第三次會員大會暨論文研討會」
「2023中華印刷科技年報」徵稿開始,至112年3月10日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第二次會員大會暨論文研討會」
召開本會「第十六屆第一次會員大會暨論文研討會」
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw