網站流量:466118
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
DataLase在美國推出諮詢和支持服務
2018/06/01

來源:LABELS&LABELING   作者:labels

  Dataase是產品和包裝領域的光打印專家,該公司日前面向美國那些需求將激光打印技術融入其業務中的品牌所有者和紙加工企業,推出了一項諮詢和支持服務。

DataLase在美國推出諮詢和支持服務

  這項諮詢服務系統將(向企業)提供實用的服務選項,幫助為品牌所有者提供的包裝,實現編碼和標記的現代化,和/或為品牌所有者提供數字印刷包裝。它主要是針對那些準備採用DataLase技術,並要融闔第三方設備的企業,該項目可以確保供應鏈得到優化並成功付諸使用。

  諮詢服務將通過評估、項目管理和部署等三個步驟來提供。終端用戶將得到DataLase從開始到結束,從技術和商業可行性研究到印刷機和路線跟蹤,直到優化建議和路線實施的全面支持。

  這項諮詢服務由埃裡克‧弗格森領導,他說:「我們的新方法確保(為客戶)提供明確的建議和指導,以支持他們提升運營效率和提高生產力的要求,同時我們的解決方案還可能在改善環保方面給包裝應用帶來的積極影響。」

  「該服務將DataLase定位為供應鏈中的單一節點,以確保DataLase技術在系統中的成功集成和優化使用。」

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

X-Rite Pantone FOCA 認證培訓課程(2024/5/9-10)
色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
 更多文章

美國印刷機構2010–2021統計
美國圖書出版機構2010-2021統計
美國賀卡出版機構2010-2021統計
2030包裝趨勢研究
現代工業包裝的趨勢、挑戰與機遇
 更多文章

「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,延至113年3月22日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第三次會員大會暨論文研討會」
「2023中華印刷科技年報」徵稿開始,至112年3月10日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第二次會員大會暨論文研討會」
召開本會「第十六屆第一次會員大會暨論文研討會」
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw