網站流量:466120
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
斯道拉恩索與Sulapac合作,加速推動可再生材料的使用
2018/05/25

來源:科印網

  斯道拉恩索集團與Sulapac公司簽署了一項聯合開發協議,致力於加速擴大完全可再生、可回收與可生物降解材料在包裝領域的使用,共同應對全球塑料廢棄物的問題。基於這份聯合開發協議,斯道拉恩索將使用Sulapac授權的材料與技術,著手開發完全可再生的液體包裝瓶蓋。聯合開發項目還將覆蓋食品包裝以及消費電子產品包裝等領域。

  斯道拉恩索包裝紙板事業部負責人博安妮(Annica Bresky)表示:「斯道拉恩索相信,現今所有用化石材料製成的產品,在未來都可以用木材製成。我們未來的業務增長將來自可再生材料的創新,通過攜手Sulapac與其他合作夥伴,我們將努力推動這些創新項目的發展,共同塑造包裝行業的未來。」

  Sulapac公司首席執行官Suvi Haimi表示:「我們生活的世界需要100%可生物降解的材料。Sulapac提供的材料具備塑料的所有優點,但它卻是完全可生物降解的,不存在微塑料殘餘的問題。借助斯道拉恩索的全球資源及專業性,我們將能加快Sulapac材料在全球範圍的應用。」

  兩家公司之間的合作始於2017年。當時,斯道拉恩索推出了「加速器計畫」,與阿爾託大學及一批創業公司攜手合作,尋找可再生產品領域的創新理念和項目。斯道拉恩索是首家獲得Sulapac授權使用材料與技術的客戶。

  關於Sulapac公司

  Sulapac公司採用可再生與可持續的原材料生產完全可生物降解且無微塑料殘餘的材料。基於Sulapac的產品,品牌商能使用高品質的生態材料,徹底消除塑料廢棄物,真正實現業務的可持續發展。公司成立於2016年,創始人為Suvi Haimi與LauraKyllönen,總部位於芬蘭赫爾辛基。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

X-Rite Pantone FOCA 認證培訓課程(2024/5/9-10)
色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
 更多文章

美國印刷機構2010–2021統計
美國圖書出版機構2010-2021統計
美國賀卡出版機構2010-2021統計
2030包裝趨勢研究
現代工業包裝的趨勢、挑戰與機遇
 更多文章

「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,延至113年3月22日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第三次會員大會暨論文研討會」
「2023中華印刷科技年報」徵稿開始,至112年3月10日截止,請踴躍投稿!
召開本會「第十六屆第二次會員大會暨論文研討會」
召開本會「第十六屆第一次會員大會暨論文研討會」
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw